Как установить WM 6.5

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

}{алявщик ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 610

Создавать темы 17-Окт-2010 16:25

[Цитировать]

Доброго времени суток . У меня вопрос , как установить WM 6.5 ? Я скачал прогу для моего девайся , но не знаю как запустить установку . Девайс HTC p3450 .
[Профиль] [ЛС]

progik

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 2470

Откуда: Россия, Питер

Создавать темы 17-Окт-2010 18:41 (спустя 2 часа 15 минут)

[Цитировать]

}{алявщик
Для начала тебе нужно поставить поставить себе хакнутую версию SPL'а. Она даст возможность прошивать кастомные прошивки. А тебе нужна именно кастомная прошивка, так как 6.5 официально на этот коммуникатор не ставиться. Скачать кастомную прошивку лучше с xda-developers.com. Там на форуме обитают очень профессиональные парни, которые с прошивками для HTC вытворяют что угодно. Дальше все зависит от того, что за SPL у тебя. Например на HTC Polaris прошивальшик был умный, телефон сам мог ставить прошивки прямо с MicroSD карточки. Из-за чего полностью отпадала необходимость в компе. А это значит, что не надо было ставить специальные драйвера (со стандартными не прошьешь), использовать прогу для прошивки, волноваться, что комп заглючит или свет вырубят во время прошивки.
Короче на xda-developers полно инструкций. Если чего-то не понимаешь, то лучше не делать. Так как если во время прошивки SPL, что-то пойдет не так, то у тебя вместо телефона будет кирпич. Если SPL прошьешь нормально, то можно уже не волноваться. Так как все кастомные прошивки не перепрошивают SPL. А пока SPL жив, ты можешь прошивать все что угодно. Даже если свет вырубят всегда есть, практически 100% шанс восстановить аппарат (если конечно электроника не накрылась ;)).
P.S. Выгоды от 6.5 не вижу. Так как там кроме как больших кнопок, сделанных по деревенски, никаких других полезных изменений нет. А тормоза есть. Лучше остаться на 6.0/6.1.
[Профиль] [ЛС]

}{алявщик ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 610

Создавать темы 18-Окт-2010 14:16 (спустя 19 часов)

[Цитировать]

progik
Большое тебе спасибо !
А у кого нибудь есть игры на этот кпк ? Желательно 3дшные. И ёщё вопрос , где можно купить оперативку для него (128мб) ? И ещё вопрос , можно ли поменять проц ?
[Профиль] [ЛС]

Eagle

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет

Сообщений: 10964

Откуда: Berlin

Создавать темы 18-Окт-2010 14:24 (спустя 8 минут)

[Цитировать]

где можно купить оперативку для него (128мб) ? И ещё вопрос , можно ли поменять проц ?
Друг ты что? Это мобильный а не ПК...
[Профиль] [ЛС]

}{алявщик ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 610

Создавать темы 18-Окт-2010 14:34 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

Eagle
Я в нете искал , там было фото какие оперативки брать , и описание как их ставить .
[Профиль] [ЛС]

Eagle

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет

Сообщений: 10964

Откуда: Berlin

Создавать темы 18-Окт-2010 14:35 (спустя 45 секунд)

[Цитировать]

}{алявщик, нука ссылку дай мне
[Профиль] [ЛС]

}{алявщик ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 610

Создавать темы 18-Окт-2010 14:36 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

Eagle
Поищи в гугле я неделю назад нашёл это .
[Профиль] [ЛС]

Eagle

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет

Сообщений: 10964

Откуда: Berlin

Создавать темы 18-Окт-2010 14:37 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

}{алявщик, забей короче... Вооще не могу себе представить как это все будет работать...
[Профиль] [ЛС]

}{алявщик ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 610

Создавать темы 18-Окт-2010 14:42 (спустя 4 минуты)

[Цитировать]

Eagle
Это ещё ничего , на него умудрились Андроид поставить (естественно не полностью рабочий) !
[Профиль] [ЛС]

progik

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 2470

Откуда: Россия, Питер

Создавать темы 18-Окт-2010 14:45 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

Я помню на мой старый Asus P750 можно было поставить вместо 64 метров - 128, но процесс этот был не простой. Куча инструкций где купить нужную память, а потом как ее припаять. Но это был спортивный интерес у профессионалов. А вот обычный чел этим бы не стал заниматься.
[Профиль] [ЛС]

}{алявщик ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 610

Создавать темы 18-Окт-2010 14:51 (спустя 6 минут)

[Цитировать]

Я помню на мой старый Asus P750 можно было поставить вместо 64 метров - 128, но процесс этот был не простой. Куча инструкций где купить нужную память, а потом как ее припаять. Но это был спортивный интерес у профессионалов. А вот обычный чел этим бы не стал заниматься.
Eagle А ты говоришь нельзя .
[Профиль] [ЛС]

Eagle

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет

Сообщений: 10964

Откуда: Berlin

Создавать темы 18-Окт-2010 14:54 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]

Но это был спортивный интерес у профессионалов. А вот обычный чел этим бы не стал заниматься.
}{алявщик, а ты все еще говоришь что можно?
Можно то можно но вот сможешь или нет - вот в чем вопрос.
[Профиль] [ЛС]

}{алявщик ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 610

Создавать темы 18-Окт-2010 15:03 (спустя 8 минут)

[Цитировать]

Eagle
Я говорил насчёт можно , а насчёт смогу : опыта работы с паяльником нету , поэтому сам не полезу , мне просто для интереса было где можно купить , авось нашёл бы мастера который бы смело взялся бы паять :) .
[Профиль] [ЛС]

Eagle

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет

Сообщений: 10964

Откуда: Berlin

Создавать темы 18-Окт-2010 15:04 (спустя 53 секунды)

[Цитировать]

Ясно...
[Профиль] [ЛС]

}{алявщик ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 610

Создавать темы 18-Окт-2010 16:43 (спустя 1 час 39 минут)

[Цитировать]

progik
Вот такая проблема (((
На сайтах искал , говорят надо USPL заново перепрошивать , а после он должен выглядеть так : "1,11,00000" . У меня всё правильно встало , USPL перепрошил но всё равно такую ошибкку выдаёт . Я скачал кастом сброку от Mihei777 .
скрытый текст
[Профиль] [ЛС]

progik

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 2470

Откуда: Россия, Питер

Создавать темы 18-Окт-2010 19:27 (спустя 2 часа 43 минуты)

[Цитировать]

Не могу точно сказать, но вроде у тебя проблема не SPL'е, а в прошивке.
[Профиль] [ЛС]

}{алявщик ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 610

Создавать темы 19-Окт-2010 17:57 (спустя 22 часа)

[Цитировать]

progik
Да ты прав . Я уже поменял прошу и скажу : Изменения только в оформлении и всё , но мне нравиться , багов не замечал .
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Сен 21:38

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы