где можно починить видео карту??

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FiTS ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 6199

Создавать темы 17-Окт-2010 13:08

[Цитировать]

ATI RADEON HD4730 512 mb gddr5
хотел прошить новый BIOS, программа начала прошивать и зависла, и на этом моя новенькая видюха не работает где можно сделать???пока была гарантия в том магазине я ее сдал но они ничего не сделали :(
люди please подскажите где можно ее сделать и за сколько??
заранее благодарен за помощь
[Профиль] [ЛС]

bsgart

Пол: Не указан

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 316

Создавать темы 18-Окт-2010 05:58 (спустя 16 часов)

[Цитировать]

Посмотри в этих местах:
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=3&sid=111cf7ed0b25c3f9646033977a1bc5d5
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=63&sid=111cf7ed0b25c3f9646033977a1bc5d5
[Профиль] [ЛС]

Kamrad

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 4154

Откуда: это не важно, важнее Куда?

Создавать темы 18-Окт-2010 13:00 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

FiTS
Как вариант, можно установить на материнку две видюхи PCI и твою PCI-E
монитор подключить к PCI видюхе и снова попробовать прошить.
[Профиль] [ЛС]

niggadyai

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 3183

Создавать темы 18-Окт-2010 14:37 (спустя 1 час 36 минут)

[Цитировать]

у меня есть PCI столетней давности специально для таких случаев, если надо - дам на время
[Профиль] [ЛС]

SV

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 4520

Откуда: Душанбе Таджикистан

Создавать темы 18-Окт-2010 18:04 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Как вариант, можно установить на материнку две видюхи PCI и твою PCI-E
если конечно встроенной нет..
[Профиль] [ЛС]

Kamrad

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 4154

Откуда: это не важно, важнее Куда?

Создавать темы 18-Окт-2010 20:04 (спустя 1 час 59 минут)

[Цитировать]

SV
ну да, тоже вариант
и вообще поздно конечно но все же скажу, не стоило прошивать биос на видюхе
без серьезных поводов, об это в первую очередь написано на любом форуме.
[Профиль] [ЛС]

FiTS ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 6199

Создавать темы 19-Окт-2010 10:14 (спустя 14 часов)

[Цитировать]

SV
ну да, тоже вариант
и вообще поздно конечно но все же скажу, не стоило прошивать биос на видюхе
без серьезных поводов, об это в первую очередь написано на любом форуме.
да ступил(((( я теперь и боюсь делать что либо .кто может помочь сделать???или подсказать где можно сделать ато страшно уже =O самому
[Профиль] [ЛС]

Mithas204

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 13737

Откуда: Душанбе, Курган-Тюбе

Создавать темы 19-Окт-2010 10:17 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

ATI RADEON HD4730 512 mb gddr5
хотел прошить новый BIOS, программа начала прошивать и зависла, и на этом моя новенькая видюха не работает где можно сделать???пока была гарантия в том магазине я ее сдал но они ничего не сделали :(
люди please подскажите где можно ее сделать и за сколько??
заранее благодарен за помощь
Обратись в Техносити. где ЦУМ
[Профиль] [ЛС]

FiTS ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 6199

Создавать темы 19-Окт-2010 11:11 (спустя 54 минуты)

[Цитировать]

ок спс схожу туда посмотрю в чем дело
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Сен 21:41

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы