[Intel/AMD] Snow Leopard 10.6.1-10.6.2 SSE2-SSE3 Intel/AMD by Hazard

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

sexyboy ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 10568

Откуда: Dushanbe

Создавать темы 16-Окт-2010 05:35

[Цитировать]

Snow Leopard 10.6.1-10.6.2 SSE2-SSE3 Intel/AMD by Hazard Год выпуска: 2009
Версия: 10.6 (10.6.1-10.6.2)
Разработчик: Hazard
Платформа: PC
Системные требования: - Процессор Intel/AMD с поддержкой SSE2 SSE3
- 512 Мб ОЗУ
- 128 Мб Видеокарта
- 7-8 Гб свободного дискового пространства

Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Install options

Mac OS X Update:
Mac OS X 10.6.1 Update
Mac OS X 10.6.2 Update Combo
Boot Loaders:
Chameleon RC3 PCEFI 10.3
Chameleon RC3 PCEFI 10.5
Kernels:
Intel Atom Kernel 10.2.0
Legacy Kernel 10.2.0 Intel AMD
Mobdin Kernel 10.0 AMD Only
Graphic:
ATI HD 2600 Fix
GMA3500
GMA X4500
ATY_init
ATI 48X0 IDs Injector
Graphic Enabler
EVOenabler for Extra/Extensions
EVOenabler for System/Library/Extensions
EVOenabler ATI HD 4870 Extra/Extensions
EVOenabler ATI 4830 System/Library/Extensions
Legacy ATI 4800
NVEnabler
NVInject
Remove ATI4500 and ATI 4600 Controller - Support for ATI 4850
Audio:
AppleAzaliaAudio
AppleAzaliaAudio ADI 1981
AD1988b Fix
AppleHDA
HDAIDT Driver for HP M311
Envy M-Audio
ALC662 for Gigabyte
ALC883 for Gigabyte
ALC888b for Gigabyte
ALC889a
Voodoo 0.2.52 new
LegacyHDA:
LegacyHDA 885
LegacyHDA 888
LegacyHDA 889
ALC 889 HDA MIC Panel Hd x86 - 64
ALC889 Legacy for EVGA X58
Network:
Atheros Fix 10.6.2
RTL8139 Ethernet
BCM 5787M Ethernet
RTL8169 Ethernet
BCM 5755M Ethernet
D-Link DWL G520
Legacy Yukon 2
Marvel-Yukon 88E8056
Skge
Laptop:
AppleACPIBatteryManager
FunctionFlip - Bightness control
MACam
VoodooBattery
VoodooMonitor
VoodooPower
VoodooPowerMini
VoodooPS2Trackpad
System Support:
AHCI SATA Fix Extra/Extensions
Legacy SATA Fix
AppleRTC
LegacyAppleRTC
ElliotForceLegacyRTC
AppleUpstreamUserClientDisabler
FramebufferDisabler
JMicronATA Injector
LegacyAppleIntelPIIXATA Fixed
IOATAFamily Fix
IOATAFamily SATA Fix Extra/Extensions
SMBIOSResolver
UUID
Dsmos
Fakesmc 1.0
AMD
AdditionalFonts
X11
Rosetta
QuickTime 7
Список утилит включенных в стандартную установку

AppCleaner
BetterZip
Colloquy
Disk Order
EFIStudio
IORegistryExplorer
Kext Utility
OSX86Tools
Pacifist
PPFMaster
Property List Editor
Smultron
StuffIt Expander
uTorrent
Доп. информация (Читать всем!!!)

1) Этот Snow Leopard может грузиться по умолчанию в 64-битном режиме. Кто не может загрузиться в 64-битный режим или хочет использвать 32-битный, прописываем в меню загрузчика -v arch=i386 или arch=i386
2) AMD юзерам - сразу после установки идём в папку "Программы", находим там утилиту Marvin's AMD Utility, открываем, выбираем самую последнюю опцию (Patch all binaries), выбираем папку /System и жмём Run. Без этого шага будут некорректно работать программы имеющие привязку к CPU ID (например iTunes).
3) Если по каким-то причинам образ не устанавливается с диска (например Still waiting for root device), можете попробовать установить из-под рабочего Леопарда установленного на отдельный хард (раздел) или флешку.
ДЛЯ ТЕХ КТО СТАВИТ ИЗ-ПОД ДРУГОГО ЛЕОПАРДА!!! При монтировании образа у вас появится оранжевое окно и в нём пусто. Вам нужно сделать скрытые файлы видимыми (можете воспользоваться УТИЛИТОЙ(http://gotoes.org/sales/ShowHiddenFilesMacOSX/ShowAllFiles.app.zip)), чтобы увидеть содержимое. Затем идём в System/Installation/Packages и запускаем OSInstall.mpkg и следуем указаниям установщика.
Скриншоты





Последний раз редактировалось: sexyboy (2010-10-16 07:35), всего редактировалось 1 раз
[Профиль] [ЛС]

SoS2204

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет

Сообщений: 133

Создавать темы 16-Окт-2010 05:48 (спустя 12 минут)

[Цитировать]

БРАТЦЫ подскажите мне что это (я не понял)
[Профиль] [ЛС]

sexyboy ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 10568

Откуда: Dushanbe

Создавать темы 16-Окт-2010 06:01 (спустя 13 минут)

[Цитировать]

БРАТЦЫ подскажите мне что это (я не понял)
Это ОС от MACOS переделанная для Intel и AMD!
[Профиль] [ЛС]

radiokiller

Пол: Мужской

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 12

Создавать темы 16-Окт-2010 06:46 (спустя 44 минуты)

[Цитировать]

Дайте скачать        
[Профиль] [ЛС]

Young MC

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 2269

Откуда: Местный

Создавать темы 16-Окт-2010 09:19 (спустя 2 часа 32 минуты)

[Цитировать]

sexyboy
Спасибо) Но лучше всего через EFI ставить оригинал Барса.
[Профиль] [ЛС]

vip-rad1cal

Пол: Мужской

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1286

Откуда: TJK

Создавать темы 16-Окт-2010 16:50 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

щя проверим чё за леопардик
[Профиль] [ЛС]

vip-rad1cal

Пол: Мужской

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1286

Откуда: TJK

Создавать темы 19-Окт-2010 07:57 (спустя 2 дня 15 часов)

[Цитировать]

а на обычный ПК она пойдёт?
[Профиль] [ЛС]

sexyboy ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 10568

Откуда: Dushanbe

Создавать темы 19-Окт-2010 08:44 (спустя 47 минут)

[Цитировать]

а на обычный ПК она пойдёт?
это зависит от процессора!
[Профиль] [ЛС]

vip-rad1cal

Пол: Мужской

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1286

Откуда: TJK

Создавать темы 19-Окт-2010 12:23 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

а на обычный ПК она пойдёт?
это зависит от процессора!
у меня Intel Dual-Core T4400 2.20GHz
я записал на диск, загрузился с него, вот тока появляется эмблема яблочки на 1 секунду, и сразу перезагружается комп! шо делать? *DONT_KNOW*
[Профиль] [ЛС]

sexyboy ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 10568

Откуда: Dushanbe

Создавать темы 19-Окт-2010 12:59 (спустя 36 минут)

[Цитировать]

а на обычный ПК она пойдёт?
это зависит от процессора!
у меня Intel Dual-Core T4400 2.20GHz
я записал на диск, загрузился с него, вот тока появляется эмблема яблочки на 1 секунду, и сразу перезагружается комп! шо делать? *DONT_KNOW*
твой проц поддерживает SSE2 SSE3?
[Профиль] [ЛС]

vip-rad1cal

Пол: Мужской

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1286

Откуда: TJK

Создавать темы 19-Окт-2010 13:23 (спустя 23 минуты)

[Цитировать]

а на обычный ПК она пойдёт?
это зависит от процессора!
у меня Intel Dual-Core T4400 2.20GHz
я записал на диск, загрузился с него, вот тока появляется эмблема яблочки на 1 секунду, и сразу перезагружается комп! шо делать? *DONT_KNOW*
твой проц поддерживает SSE2 SSE3?
Инструкции CPU:
MMX, SSE (1,2,3,3S), EM64T
[Профиль] [ЛС]

sexyboy ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 10568

Откуда: Dushanbe

Создавать темы 19-Окт-2010 13:32 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

а на обычный ПК она пойдёт?
это зависит от процессора!
у меня Intel Dual-Core T4400 2.20GHz
я записал на диск, загрузился с него, вот тока появляется эмблема яблочки на 1 секунду, и сразу перезагружается комп! шо делать? *DONT_KNOW*
твой проц поддерживает SSE2 SSE3?
Инструкции CPU:
MMX, SSE (1,2,3,3S), EM64T
то что там на доп инф написана сделали?
[Профиль] [ЛС]

vip-rad1cal

Пол: Мужской

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1286

Откуда: TJK

Создавать темы 19-Окт-2010 14:02 (спустя 30 минут)

[Цитировать]

а на обычный ПК она пойдёт?
это зависит от процессора!
у меня Intel Dual-Core T4400 2.20GHz
я записал на диск, загрузился с него, вот тока появляется эмблема яблочки на 1 секунду, и сразу перезагружается комп! шо делать? *DONT_KNOW*
твой проц поддерживает SSE2 SSE3?
Инструкции CPU:
MMX, SSE (1,2,3,3S), EM64T
то что там на доп инф написана сделали?
Да! ты сам проверял эту штуку?
[Профиль] [ЛС]

sexyboy ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 10568

Откуда: Dushanbe

Создавать темы 19-Окт-2010 14:31 (спустя 28 минут)

[Цитировать]

а на обычный ПК она пойдёт?
это зависит от процессора!
у меня Intel Dual-Core T4400 2.20GHz
я записал на диск, загрузился с него, вот тока появляется эмблема яблочки на 1 секунду, и сразу перезагружается комп! шо делать? *DONT_KNOW*
твой проц поддерживает SSE2 SSE3?
Инструкции CPU:
MMX, SSE (1,2,3,3S), EM64T
то что там на доп инф написана сделали?
Да! ты сам проверял эту штуку?
нет!
[Профиль] [ЛС]

manuorash

Пол: Не указан

Стаж: 8 лет

Сообщений: 1

Создавать темы 22-Окт-2010 14:02 (спустя 2 дня 23 часа)

[Цитировать]

у меня Intel Dual-Core T4400 2.20GHz
я записал на диск, загрузился с него, вот тока появляется эмблема яблочки на 1 секунду, и сразу перезагружается комп! шо делать? *DONT_KNOW*
надо БИОС прошить.....
[Профиль] [ЛС]

WAPA.TJ

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2287

Создавать темы 18-Ноя-2010 13:15 (спустя 26 дней)

[Цитировать]

встаньте на раздачу
[Профиль] [ЛС]

Subho

Пол: Мужской

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

Создавать темы 02-Фев-2011 11:43 (спустя 2 месяца 13 дней)

[Цитировать]

u menya Intel Core i3 M 330 2.13GHz
Tozhe takaya problema появляется эмблема яблочки на 1 секунду, и сразу перезагружается
chto delat....??????
[Профиль] [ЛС]

Opps

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 133

Откуда: Dushanbe

Создавать темы 02-Фев-2011 17:51 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

ни раз не пользовался этои осью щас попробу устанавить потом отпишусь если получица конешно *PARDON* *SCRATCH*
[Профиль] [ЛС]

Создавать темы 30-Мар-2011 09:01 (спустя 1 месяц 27 дней)

Топик был перенесен из форума Другие ОС в форум Архив

mamant
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Сен 23:02

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы