Раздел Web-программирование :)

Страницы :  1, 2  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

Ashurov ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 327

Создавать темы 14-Окт-2010 20:48

[Цитировать]

Я заметил, что этим делом не так уж многие тут интересуются, но все равно решил тут тему эту замутить. Кто-что думает?
P.S.: В общем-то я на 100% поддерживаю вот это мнение, но наверное было б неплохо если б был такой раздел (ну типа шаблоны и/или графика, CMS системы, программы, книжки...).
Решать конечно ж админам.
[Профиль] [ЛС]

Neron7

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1116

Откуда: 63 мкр

Создавать темы 14-Окт-2010 20:58 (спустя 10 минут)

[Цитировать]

Ashurov
<?php echo "+1"; ?>
[Профиль] [ЛС]

Ashurov ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 327

Создавать темы 14-Окт-2010 21:09 (спустя 11 минут)

[Цитировать]

Neron7
Спасибо за поддержку. Будем ждать, что скажут админи.
[Профиль] [ЛС]

ШЕДЕВР

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 5797

Создавать темы 15-Окт-2010 14:45 (спустя 17 часов)

[Цитировать]

Я заметил, что этим делом не так уж многие тут интересуются, но все равно решил тут тему эту замутить. Кто-что думает?
P.S.: В общем-то я на 100% поддерживаю вот это мнение, но наверное было б неплохо если б был такой раздел (ну типа шаблоны и/или графика, CMS системы, программы, книжки...).
Решать конечно ж админам.
<?php
class myChoise {
  function printChoise() {
    print "+1";
  }
}
$myChoiseVar = new myChoise();
$myChoiseVar->printChoise();
?>
:-)
[Профиль] [ЛС]

pulatov

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 603

Создавать темы 15-Окт-2010 15:01 (спустя 16 минут)

[Цитировать]

using System;
using System.Collections;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
namespace my_project
{
    public partial class choos : System.Web.UI.Page
    {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
             Label1.Text="+1 =)";
        }
    }
}
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="my_project.WebForm1" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
    <title>Я выбераю</title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text=""></asp:Label>
    </div>
    </form>
</body>
</html>
[Профиль] [ЛС]

Ashurov ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 327

Создавать темы 15-Окт-2010 15:15 (спустя 13 минут)

[Цитировать]

abstract class Zhdem {
      public function MneniyaAdminov($mnenie) {
            if ($mnenie < 0) {
                    die("Тема закрыта...");
            } else {
                    echo ":-)";
            }
      }
}
Zhdem::MneniyaAdminov($mnenie);
[Профиль] [ЛС]

Dominant

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 1697

Откуда: Душанбе

Создавать темы 16-Окт-2010 06:46 (спустя 15 часов)

[Цитировать]

В общем я за то чтобы создали раздел Разработчикам и под разделы Web, Прикладное и тд и тп, где можно было бы скачать инструменты для разработки, учебные пособия и тд.
[Профиль] [ЛС]

Ashurov ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 327

Создавать темы 16-Окт-2010 16:28 (спустя 9 часов)

[Цитировать]

В общем я за то чтобы создали раздел Разработчикам и под разделы Web, Прикладное и тд и тп, где можно было бы скачать инструменты для разработки, учебные пособия и тд.
+1
[Профиль] [ЛС]

Neron7

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1116

Откуда: 63 мкр

Создавать темы 16-Окт-2010 18:53 (спустя 2 часа 25 минут)

[Цитировать]

В общем я за то чтобы создали раздел Разработчикам и под разделы Web, Прикладное и тд и тп, где можно было бы скачать инструменты для разработки, учебные пособия и тд.
+1
[Профиль] [ЛС]

hanma

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет

Сообщений: 7915

Создавать темы 16-Окт-2010 19:54 (спустя 1 час)

[Цитировать]

скрытый текст
using System;
using System.Collections;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
namespace my_project
{
    public partial class choos : System.Web.UI.Page
    {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
             Label1.Text="+1 =)";
        }
    }
}
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="my_project.WebForm1" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
    <title>Я выбераю</title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text=""></asp:Label>
    </div>
    </form>
</body>
</html>
=O магические заклинания пошли! Люди, еще можно сделать подраздел в этом разделе, по поводу помощи начинающим пронраммистам, ну всмысле кто мне, глупому, сможет объяснить на пальцах как вы всё это пишите и вашу логику. Только помидорами не закидывайте.
[Профиль] [ЛС]

Ashurov ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 327

Создавать темы 16-Окт-2010 20:06 (спустя 11 минут)

[Цитировать]

hanma
НУ я лично в С программировании можно сказать нечего не понимаю...
[Профиль] [ЛС]

hanma

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет

Сообщений: 7915

Создавать темы 16-Окт-2010 20:20 (спустя 14 минут)

[Цитировать]

Ashurov а в VB ?
[Профиль] [ЛС]

Ashurov ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 327

Создавать темы 16-Окт-2010 20:52 (спустя 32 минуты)

[Цитировать]

hanma, первая прога, которую я написал - это был калькулятор, и его я пиcал на VB :)
Если бы не PHP, я и 100 лет тот самый калькулятор не смог бы сделать....
добавлено спустя 7 минут:
hanma
Конкретный ответ: VB не моя тема.
[Профиль] [ЛС]

pulatov

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 603

Создавать темы 17-Окт-2010 08:33 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

Я лично чисто от принципа его не учил *SORRY*
[Профиль] [ЛС]

hanma

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет

Сообщений: 7915

Создавать темы 17-Окт-2010 08:48 (спустя 15 минут)

[Цитировать]

pulatov ну и принципы) у меня другая проблема: вижу код, если пытаюсь его просто прочесть или что ещё страшнее понять то мой мозг начинает плавиться, начинаются головокружения разные и потом Я вырубаюсь прямо за компом.
[Профиль] [ЛС]

Ashurov ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 327

Создавать темы 17-Окт-2010 09:10 (спустя 21 минута)

[Цитировать]

hanma
Главное - это хоть в какой-то мере знать английский
[Профиль] [ЛС]

Neron7

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1116

Откуда: 63 мкр

Создавать темы 17-Окт-2010 13:05 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

VB тоже не плохой язык. С ним можно развивать логику, но не в коем случаи создавать полноценную прогу, а так лучше учить Pascal дело в том что он похож на Delphi, а с Delphi это вешь в программирование. Сам только начал изучать язык Паскаля так работаю на PHP Codeigniter(Framework на PHP) и jQuery (Framework на Javascript).
[Профиль] [ЛС]

Sobit

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет

Сообщений: 14986

Откуда: Душанбе

Создавать темы 17-Окт-2010 13:31 (спустя 26 минут)

[Цитировать]

10 CLS
20 PRINT "+1"
30 END
[Профиль] [ЛС]

Dominant

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 1697

Откуда: Душанбе

Создавать темы 17-Окт-2010 13:38 (спустя 6 минут)

[Цитировать]

Sobit QBasic рулиит =)
[Профиль] [ЛС]

Ashurov ®

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 327

Создавать темы 18-Окт-2010 09:37 (спустя 19 часов)

[Цитировать]

Маловато отзывов на тему :(
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: 24-Сен 00:14

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы