нужна помошь

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

el.Ada ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 834

Откуда: Душанбе.... 101 мкр... а остальное секрет!

Создавать темы 13-Окт-2010 20:39

[Цитировать]

какая прога нужна для отсканировного документа ? чтоб потом можно было изменить ?
мне дали доки отсканированные мне надо 2-4 слова изменить в отсканированных документах!
я забыл что за прога


Последний раз редактировалось: el.Ada (2010-10-13 20:40), всего редактировалось 1 раз
[Профиль] [ЛС]

Hojaboy

Пол: Мужской

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3145

Создавать темы 13-Окт-2010 20:40 (спустя 37 секунд)

[Цитировать]

Fine Reader
[Профиль] [ЛС]

panic

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 792

Откуда: Душанбе

Создавать темы 13-Окт-2010 20:43 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

Fine Reader
+1
[Профиль] [ЛС]

el.Ada ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 834

Откуда: Душанбе.... 101 мкр... а остальное секрет!

Создавать темы 13-Окт-2010 20:44 (спустя 59 секунд)

[Цитировать]

Hojaboy а есть еше ?
[Профиль] [ЛС]

SV

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 4520

Откуда: Душанбе Таджикистан

Создавать темы 13-Окт-2010 20:50 (спустя 6 минут)

[Цитировать]

el.Ada
А чем тебя ABBYY Fine Reader не устраивает? Самый мощный и удобный инструмент для распознавания текста.
[Профиль] [ЛС]

el.Ada ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 834

Откуда: Душанбе.... 101 мкр... а остальное секрет!

Создавать темы 13-Окт-2010 20:55 (спустя 4 минуты)

[Цитировать]

всю нашел !!
SV Fine Reader рутререре прописал и в нашем прописал не нащел
пока не прописал это ABBYY Fine Reader
Hojaboy
SV
panic
спасибо тему можна закрыть!!
[Профиль] [ЛС]

mozg

Пол: Не указан

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 34

Создавать темы 13-Окт-2010 23:40 (спустя 2 часа 45 минут)

[Цитировать]

если изменить два три слова - в фотошопе лучше делать...
[Профиль] [ЛС]

SV

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 4520

Откуда: Душанбе Таджикистан

Создавать темы 13-Окт-2010 23:50 (спустя 10 минут)

[Цитировать]

если изменить два три слова - в фотошопе лучше делать...
а как насчет квалити? текст должен быть текстом имхо, а не графикой (по крайней мере не растровой).
[Профиль] [ЛС]

Ashurov

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 327

Создавать темы 14-Окт-2010 13:18 (спустя 13 часов)

[Цитировать]

если изменить два три слова - в фотошопе лучше делать...
+1
[Профиль] [ЛС]

fakhri

Пол: Мужской

Стаж: 10 лет

Сообщений: 5345

Откуда: Курган-Тюбе

Создавать темы 14-Окт-2010 13:22 (спустя 4 минуты)

[Цитировать]

если изменить два три слова - в фотошопе лучше делать...
+1
или Corel Photo Paint
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Сен 00:12

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы