обновление ресивера

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

andre-fabio ®

Пол: Мужской

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 699

Создавать темы 07-Окт-2018 18:54

[Цитировать]

Добрый вечер уважаемые торрентчане.
Лазил по просторам интернета и на одном из сайтом мне предложили обновить свой ресивер. тут мне стало интересно, нашел прошивку/обновление на свой ресивер, скачал (3мб) и задумался, что будет после обновления ресивера.
И так вопрос уважаемые знатоки - зачем нужно обновлять ресивер? что дает? не могли бы рассказать, я оч далек просто от этой темы.
p/s я с мастером пошел купил, он сам что то настроил, в итоге только за инет плачу и каналы платные показывают.
Ресивер Starsat sr6969hd vega, v2.07 а обнова в инете 2.38. так стоит обновлять?
я вообще сам не пользуюсь тв это чисто для домашних.
Спасибо
[Профиль] [ЛС]

kinozaltv

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 248

Откуда: г Чкаловск (Согдийская область)

Создавать темы 07-Окт-2018 19:55 (спустя 1 час)

[Цитировать]

обновление ресивера
если обновишь то скинутся все каналы как при заводской настройке и придется вновь просканировать каналы на ресивере
[Профиль] [ЛС]

kinozaltv

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 248

Откуда: г Чкаловск (Согдийская область)

Создавать темы 07-Окт-2018 19:58 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

обновление ресивера
это система будет работать ровно год с момента активации ! Раз шара подключена и стоит модем то обновляться на новую прошивку необязательно там только файл ключей обновляется и то на время после ключи устаревают
[Профиль] [ЛС]

andre-fabio ®

Пол: Мужской

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 699

Создавать темы 07-Окт-2018 20:25 (спустя 26 минут)

[Цитировать]

2367417если обновишь то скинутся все каналы как при заводской настройке и придется вновь просканировать каналы на ресивере
От того что делать нечего было я обновил, каналы так же и стоят, изменилась фоновая заставка, и пришлось модем в рествере включить, он по умолчанию отключен был
Да Вы правы, будет работать год. Мне тогда так и обьяснили.
Насчет файла ключей, это от каналов вы имеете ввиду? А то например канал sony scifi не работал, я как то просканировал спутник нашел этот канал он заработал,а потом опять пропал, главное сигнал есть, название передачи в инфо отображает,а канал не показывает. Ша после обновления на 2.40 вроде работает ,время покажет
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 14:00

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы