Adobe Lightroom Classic CC (v7.4) Multilingual Update 1

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus ®

Пол: Мужской

Стаж: 1 год

Сообщений: 259

Откуда: Россия

Создавать темы 19-Июн-2018 17:40

[Цитировать]

Adobe Lightroom Classic CC (v7.4) Multilingual Update 1
Год выпуска: 2018
Версия: 7.4.0.1176617
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Голландский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Португальский (Бразилия) / Французский / Шведский / Японский
Лекарство: Присутствует
Системные требования:
- Процессор Intel или AMD с поддержкой 64-разрядной архитектуры
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.1 или Windows 10 (версия 1511 или более поздняя)
- 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 12 ГБ)
- 2 ГБ свободного места на жестком диске
- Видеокарта с поддержкой GPU-функционала, DirectX 12 (как минимум совместимая с DirectX 10) или OpenGL 3.3
- 1 ГБ видеопамяти. 2 ГБ выделенной видеопамяти (рекомендуется 4 ГБ) для больших мониторов с высоким разрешением, типа 4K или 5K
- Дисплей с разрешением 1024 x 768
- Для доступа к веб-сервисам требуются доступ к Интернету и регистрация
Описание:
Иногда фотографии не могут передать всех тех впечатлений, которые переполняли вас в момент съемки. Благодаря инструментам Adobe Lightroom Classic CC вы сможете отредактировать фотографии на компьютере и передать свои эмоции. Adobe Lightroom Classic CC предоставляет набор простых, но мощных инструментов и расширенных функций для создания невероятных фотографий! Добавляйте цвета, делайте тусклые фотографии яркими и живыми, удаляйте случайно попавшие в кадр объекты и корректируйте наклон изображений. Упорядочивайте фотографии на компьютере и делитесь ими любым удобным способом.
Adobe Lightroom Classic CC - это все необходимые инструменты для работы с цифровыми фотографиями в одном приложении для настольных ПК.
Преимущества Adobe Lightroom Classic CC
Профили Creative
Мгновенно придавайте фотографиям неповторимый стиль с помощью современных, художественных, винтажных и черно-белых фильтров. Профили Creative — прекрасные инструменты для начального редактирования изображений. Профили можно применить поверх предыдущих изменений - исходные значения редактирования сохраняются.
Профили Adobe Raw
Превосходные профили для начальной коррекции фотографий Raw предназначены для управления параметрами цветных и монохромных фотографий, портретов, пейзажей и других изображений.
Расширенная кривая тона
Изменяйте светлые и темные области и полутона с предельной точностью.
Увеличенная скорость операций
Оцените повышенную производительность программы на компьютерах с 12 ГБ оперативной памяти и больше при импорте и экспорте фотографий, переходе от фото к фото в режиме увеличения, объединении HDR-изображений и создании панорам.
Возможности упорядочения
Создавайте коллекции фотографий на основе имеющихся папок и данных геолокации, используя новые параметры на панели «Папки».
Поиск папок
Быстро находите папки и подпапки по ключевым словам.
Режим «Авто»
Начните редактирование с режима «Авто», который использует технологию Adobe Sensei для интеллектуального применения коррекции в зависимости от световых и цветовых характеристик фотографии.
Маскирование в диапазоне для точной корректировки выбранной области
Выбирайте цвета и тончайшие оттенки для локальной коррекции. С помощью кисти локальной коррекции, радиальных или градуированных фильтров можно создать грубую маску, а затем улучшить выбранную область с помощью нового набора функций «Маскирование в диапазоне».
Список внесенных изменений
Что изменено мной:
- Оригинальный инсталлер программы существенно мной переработан и оптимизирован. В частности доступен выбор пути установки и языка интерфейса программы.
- Из инсталлера вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из установочного пакета исключен компонент Adobe CoreSync.
- Из установочного пакета исключен компонент Adobe CCX Process.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Lightroom Classic CC до версии 7.4.0.1176617.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция для лечения программы.
- Метод лечения за счет генерации ключа продукта существенно мной упрощен и оптимизирован.
Процедура лечения
-=Метод 1. Keygen=-
1. Запустите установку Adobe Lightroom Classic CC (файл autoplay.exe), и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. По окончании установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запуск" (Launch)!
ВНИМАНИЕ: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install) ваше интернет-соединение будет заблокировано на 10 секунд. Это необходимая для установки процедура.
2. От имени администратора запустите патч-кейген adobe.keygen.exe из папки Crack\Keygen. Для этого нажмите правой кнопкой мыши на файле и выберите в выпадающем меню "Запуск от имени администратора" (Run as Administrator). Если в открывшемся консольном окне отсутствует сообщение об ошибке, то нажмите любую клавишу для запуска непосредственно кейгена.
ВНИМАНИЕ: На всё время работы патч-кейгена ваше интернет-соединение будет заблокировано. Оно автоматически разблокируется, как только будут закрыты все окна патч-кейгена. Не закрывайте окно кейгена до окончания процедуры лечения!
3. Запустите установленный Adobe Lightroom Classic CC. Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти позже" (Sign In Later). В следующем окне нажмите "Лицензировать это ПО" (License This Software). Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, нажмите "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number).
4. С помощью кейгена сгенерите ключ для Adobe Lightroom CC, введите его в соответствующее поле окна активации Adobe Lightroom Classic CC и нажмите "Далее" (Next). В следующем окне нажмите "Войти позже" (Sign In Later).
5. Примите лицензионное соглашение, и программа запустится. Поверх окна Adobe Lightroom Classic CC появится окно (может появиться не при первом, а при следующем запуске программы), где кроме всего прочего, будет ссылка "Не удается подключиться к Интернету?" (Having trouble connecting to the internet?). Нажмите на нее! В открывшемся окне нажмите кнопку "Автономная активация" (Offline Activation), а в следующем окне кнопку "Сформировать код запроса" (Generate Request Code).
6. Снова возвратитесь к кейгену и, убедившись, что в поле Serial прописан сгенеренный вами ранее ключ, в поле Request скопируйте "Код запроса" (Request Code) из окна Автономной активации, заменив им надпись "Paste request code here". После этого нажмите кнопку GENERATE, и полученный результат из поля Activation перенесите поле "Код отклика" (Response Code) окна Автономной активации. Нажмите кнопку "Активировать" (Activate) и завершите активацию.
7. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
-=Метод 2. Patch=-
1. Запустите установку Adobe Lightroom Classic CC (файл autoplay.exe), и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. По окончании установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запуск" (Launch)!
ВНИМАНИЕ: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install) ваше интернет-соединение будет заблокировано на 10 секунд. Это необходимая для установки процедура.
2. Запустите adobe.snr.patch.v2.0-painter.exe из папки Crack\Patch, в выпадающем меню выберите "Try to patch another product with amtlib file (64-Bit)" и нажмите кнопку Patch. В новом окошке на фразу "Can not find the file. Search the file?" ответьте согласием. После чего укажите местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Lightroom Classic CC\amtlib.dll
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
-=Метод 3. Emul=-
1. Запустите установку Adobe Lightroom Classic CC (файл autoplay.exe), и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. По окончании установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запуск" (Launch)!
ВНИМАНИЕ: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install) ваше интернет-соединение будет заблокировано на 10 секунд. Это необходимая для установки процедура.
2. Запустите патч amtemu.v0.9.2-painter.exe из папки Crack\Emul и в выпадающем меню выберите "Adobe Lightroom". Нажмите кнопку Advanced, установите галочку напротив "Force lang for apps" и в представленном ниже выпадающем меню выберите желаемый язык интерфейса (из поддерживаемых программой). После этого нажмите ОК и Install. Патчер предложит вам указать местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию, это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Lightroom Classic CC\amtlib.dll
ВНИМАНИЕ: Этот метод лечения полностью отвязывает программу от Adobe Application Manager, Adobe Creative Cloud и прочих механизмов обмена данными с серверами Adobe. Не будет никаких проверок валидности лицензии, увеличится скорость запуска. Но, также станет недоступным использование онлайн-сервисов программы, завязанных на серверы Adobe.
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Проблемы при установке и их устранение
Если на начальном этапе установки высветилась ошибка "The Installation can not continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again", то при включенном Интернете запустите установку файлом Set-up.exe, что в папке Adobe CC 2018, подождите, пока вам не будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID, после чего прервите установку. Запустите установку вновь, но уже файлом autoplay.exe - проблема исчезнет.
Если у вас затык при установке вспомогательного модуля Visual C++ 2015 Redistributable или уже при запуске программы высветилось "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу" (The program can't start because api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing in your computer. Try reinstalling the program to fix this problem), то установите обновление Windows под номером KB3118401 или воспользуйтесь средством "Устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ".
Если по какой-либо причине установка не была завершена из-за ошибки, то рекомендую ознакомиться с логом установки. Он находится в папке: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.
Если вы заметили, что у вас не работают кнопки Copy, Paste и Sync, отсутствуют необходимые вам опции, такие как Radial Filter, Range Mask и ряд других, то грамотно выбирайте метод лечения. Будут ли разблокированы желанные опции, зависит от используемого лекарства. Если вы используете метод Keygen, то эти опции будут блокированы. Если вы используете Emul, то опции будут доступны. При использовании же метода Patch есть варианты: если после пропатчивания вы войдете со своим Adobe ID, то программа волшебным образом разблокирует недоступные ранее опции. Для проведения данной трансформации, в меню запущенной программы выберите Help -> Sign In, введите свои Adobe ID и пароль, после чего в следующем окне нажмите Start Trial (программа от этого реально не станет триальной). Перезагрузите программу и, вуаля, всё работает! При желании, вы можете отключить программу от своего аккаунта Adobe, выбрав в меню Help -> Sign Out - уже внесенные изменения обратной силы не имеют.
Если при использовании метода Keygen для лечения программы на третьем этапе процедуры вы не видите кнопки "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number), значит вы извлекли патч-кейген из дистрибутива. Патч-кейген запрашивает для своей работы информацию из другого файла внутри дистрибутива. Переместив патч-кейген, вы лишили его этой связи. Для полноценной работы он должен лежать на своем месте.
Если из-за ошибки при вводе данных в кейген был утерян серийный номер, на который зарегистрирован продукт, то временно переместите куда-нибудь папку: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache. После этого запустите продукт и активируйте его, указав новый серийник. По окончании процедуры верните перемещенную папку на место НЕ заменяя сдублированные файлы. Оставшиеся нескопированными дубли можно удалить вместе с сохраненной ранее папкой.
Размер образа и CRC
Размер образа: 1,08 ГБ (1 166 974 976 байт)
MD5-сумма образа: 5153c951c409ebd862b9fb3d225c7aeb
SHA1-сумма образа: ea68647e8f57b095c1da9db8c5a8b04762cbdf15
Скриншоты
[Профиль] [ЛС]

Weasel

Пол: Женский

Стаж: 10 месяцев 8 дней

Сообщений: 16

Откуда: Милан

Создавать темы 19-Июн-2018 23:24 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

Нету эффекта Dehaze
[Профиль] [ЛС]

Weasel

Пол: Женский

Стаж: 10 месяцев 8 дней

Сообщений: 16

Откуда: Милан

Создавать темы 19-Июн-2018 23:28 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

Я искала ответ на форуме Adobe. Про то как вернуть Dehaze.
Во ответ. Если нет Dehaze, то
You are running some type of Hacked Pirated version of LR.
[Профиль] [ЛС]

Weasel

Пол: Женский

Стаж: 10 месяцев 8 дней

Сообщений: 16

Откуда: Милан

Создавать темы 19-Июн-2018 23:29 (спустя 54 секунды)

[Цитировать]

Может автор релиза исправит этот недочёт, чтобы адобовцы не умничали?
[Профиль] [ЛС]

m0nkrus ®

Пол: Мужской

Стаж: 1 год

Сообщений: 259

Откуда: Россия

Создавать темы 20-Июн-2018 09:51 (спустя 10 часов)

[Цитировать]

Weasel, может быть мадемуазель заглянет под спойлер "Проблемы при установке и их устранение"??
[Профиль] [ЛС]

alex42195

Пол: Не указан

Стаж: 1 год

Сообщений: 1

Создавать темы 22-Июн-2018 18:33 (спустя 2 дня 8 часов)

[Цитировать]

Высветилась ошибка "The Installation can not continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again", при включенном Интернете я запустил установку файлом Set-up.exe, что в папке Adobe CC 2018, установщик ничего больше не запрашивал программа установилась корректно Запустил патч amtemu.v0.9.2-painter.exe из папки Crack\Emul и Наслаждился зарегистрированной версией продукта Спасибо мастер за работу
[Профиль] [ЛС]

Weasel

Пол: Женский

Стаж: 10 месяцев 8 дней

Сообщений: 16

Откуда: Милан

Создавать темы 30-Июн-2018 22:46 (спустя 8 дней)

[Цитировать]

2363701Weasel, может быть мадемуазель заглянет под спойлер "Проблемы при установке и их устранение"??
Заглянула. Спасибки за корректировку. Больше всего понравилось
то программа волшебным образом разблокирует недоступные ранее опции
Дон автор добрый колдун или есть техническое пояснение данной процедуры для бедной синьорины?
[Профиль] [ЛС]

m0nkrus ®

Пол: Мужской

Стаж: 1 год

Сообщений: 259

Откуда: Россия

Создавать темы 01-Июл-2018 09:12 (спустя 10 часов)

[Цитировать]

Weasel, а непонятно? Опции доступны только по подписке. Ты активируешь подписку, пусть и фиктивную за счет кряка. Опции разблокируются.
[Профиль] [ЛС]

oganew

Пол: Не указан

Стаж: 5 месяцев 8 дней

Сообщений: 2

Создавать темы 08-Июл-2018 21:02 (спустя 7 дней)

[Цитировать]

Страшно извиняюсь, и заранее понимая, что дело сугубо индивидуальное, качать или не качать, но разве это большая сложность, сделать по-человечески репак, ибо, не сильно сведущ в технологических изысканиях монтирования, патчирования и прочая. Искренне пробовал, кстати, но ничего не вышло кроме потерянного времени. Скачал, дабы установить уйму программ и вирусов, а толку - ноль, не установил. Нельзя ли сделать так, как многие сейчас делают, нажал на файлик и все вдруг, само, установилось? Понимаю, что прошу о чуде, но такое ли это чудо для вас, продвинутого инженера? Спасибо. Ну или хотя бы дайте, ну очень подробную инструкцию для людей не сведущих в компах, как все-таки, без потери нервов и без стресса установить эту чудо-программу? Я установил даймон тул, пытался монтировать, но файлы с патчами достать не могу. Ну вот не умею или не знаю как.... Еще раз спасибо!
Планируется ли с русской версией, стоит надеяться?
[Профиль] [ЛС]

m0nkrus ®

Пол: Мужской

Стаж: 1 год

Сообщений: 259

Откуда: Россия

Создавать темы 09-Июл-2018 00:10 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

oganew, вообще-то там есть более чем подробная инструкция. Ну да чухча не читатель...
Официальной русской версии нет. А встраивать в сборку самопальные русификаторы я не приучен.
[Профиль] [ЛС]

oganew

Пол: Не указан

Стаж: 5 месяцев 8 дней

Сообщений: 2

Создавать темы 09-Июл-2018 12:00 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

По правде сказать я опупел от вашей "подробной" инструкции... Так и не установил, не смог. Вы бы сразу написали, ребят, кто не сильно шарит в компиках и умом тронуться не хочет от установки, даже не пытайтесь... Реально так.
[Профиль] [ЛС]

m0nkrus ®

Пол: Мужской

Стаж: 1 год

Сообщений: 259

Откуда: Россия

Создавать темы 09-Июл-2018 18:01 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

oganew, я, вот, от твоего потребительского хамства опупел!
Кратко инструкцию напишешь плохо, подробно - тоже плохо. Если ты из разряда тех, кто не в состоянии нажать пару клавиш для взлома, то как же ты будешь работать в не самой простой программе, да еще и на иностранном языке?!
А вообще, не можешь установить сам - вызывай специалиста, который сделает все это за тебя.
[Профиль] [ЛС]

Weasel

Пол: Женский

Стаж: 10 месяцев 8 дней

Сообщений: 16

Откуда: Милан

Создавать темы 10-Июл-2018 15:24 (спустя 21 час)

[Цитировать]

2364442Страшно извиняюсь, и заранее понимая, что дело сугубо индивидуальное, качать или не качать, но разве это большая сложность, сделать по-человечески репак, ибо, не сильно сведущ в технологических изысканиях монтирования, патчирования и прочая. Искренне пробовал, кстати, но ничего не вышло кроме потерянного времени. Скачал, дабы установить уйму программ и вирусов, а толку - ноль, не установил. Нельзя ли сделать так, как многие сейчас делают, нажал на файлик и все вдруг, само, установилось? Понимаю, что прошу о чуде, но такое ли это чудо для вас, продвинутого инженера? Спасибо. Ну или хотя бы дайте, ну очень подробную инструкцию для людей не сведущих в компах, как все-таки, без потери нервов и без стресса установить эту чудо-программу? Я установил даймон тул, пытался монтировать, но файлы с патчами достать не могу. Ну вот не умею или не знаю как.... Еще раз спасибо!
Планируется ли с русской версией, стоит надеяться?
oganew, ты просто няша :). Я тут целый месяц рол на скейте разучивала. Благодаря тебе поняла, что только время потеряла. На правильной доске всё само собой получилось бы. А если серьёзно, то я хоть и не блондинка, но ничегошеньки не поняла из вашей жалобы. Про какую уймы программ и вирусов вы говорите? Что у вас не получается? Вы же хотите подробную помощь? Так задайте подробный вопрос. Расскажите по шагам, по прыжкам, как вы делали и на каком этапе у вас возникла трудность. Как вы её пробовали решить, если пробовали. И что было дальше. И вы обязательно получите ответ.
[Профиль] [ЛС]

m0nkrus ®

Пол: Мужской

Стаж: 1 год

Сообщений: 259

Откуда: Россия

Создавать темы 11-Июл-2018 15:27 (спустя 1 день)

[Цитировать]

2364490Вы же хотите подробную помощь? Так задайте подробный вопрос. Расскажите по шагам, по прыжкам, как вы делали и на каком этапе у вас возникла трудность. Как вы её пробовали решить, если пробовали. И что было дальше. И вы обязательно получите ответ.
Мудрые слова!
[Профиль] [ЛС]

Weasel

Пол: Женский

Стаж: 10 месяцев 8 дней

Сообщений: 16

Откуда: Милан

Создавать темы 12-Июл-2018 02:05 (спустя 10 часов)

[Цитировать]

m0nkrus,
Слова бесполезны если их не слышат
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 13-Дек 17:37

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы