где можно купить переходник usb(папа) to ps2(мама)?

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Zibak ®

Пол: Мужской

Стаж: 10 лет

Сообщений: 32602

Откуда: Aden

Создавать темы 25-Ноя-2016 16:40

[Цитировать]

где можно купить переходник usb(папа) to ps2(мама)?

в магазах напротив парка Рудаки есть?
[Профиль] [ЛС]

VIP_razdacha

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 9437

Откуда: Душанбе

Создавать темы 25-Ноя-2016 17:52 (спустя 1 час 12 минут)

[Цитировать]

Zibak
да, есть. По сомону. Так же есть на корвоне
[Профиль] [ЛС]

Zibak ®

Пол: Мужской

Стаж: 10 лет

Сообщений: 32602

Откуда: Aden

Создавать темы 25-Ноя-2016 19:47 (спустя 1 час 55 минут)

[Цитировать]

VIP_razdacha
спасибо,
на Корвон хз когда попаду
[Профиль] [ЛС]

VIP_razdacha

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 9437

Откуда: Душанбе

Создавать темы 26-Ноя-2016 13:58 (спустя 18 часов)

[Цитировать]

Zibak
ну это так, к сведению. может, пригодится инфа
[Профиль] [ЛС]

Zibak ®

Пол: Мужской

Стаж: 10 лет

Сообщений: 32602

Откуда: Aden

Создавать темы 26-Ноя-2016 16:00 (спустя 2 часа 1 минута)

[Цитировать]

Еле как нашел в магазине Гигабайт переходник сразу на ps2 мышь и клаву, но блин не заработал (
и почему на моей материнке есть ps2 только для клавы ((
[Профиль] [ЛС]

Root_tj

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 6561

Откуда: Khujand

Создавать темы 26-Ноя-2016 16:03 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

оно универсальный наверное, если один гнездо, оно должен подойти для мышки и тоже
[Профиль] [ЛС]

jameco

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 602

Откуда: Dushanbe

Создавать темы 26-Ноя-2016 16:38 (спустя 35 минут)

[Цитировать]

мышь usb можно подключить к PS компа,а наоборот (мышь Ps) уже в USB даже с такого типа адаптером-переходкой не получится подключить.
В мыши с PS потомучто нету USB контроллера
добавлено спустя 2 минуты:
для того,чтобы Ps мышь покл. к usb порту клавиатуры,нужно купить другой кабель-переходку-такой шнурок с usb на одном конце а на другом -коробка с ps портами . Кароче где-то около 20-40 сомон такая хрень стоит. Там в ней уже есть конвертер с usb контроллером. А в этих переходках-вверху которая нет нифига,там просто проводками соеденены пины.
[Профиль] [ЛС]

Zibak ®

Пол: Мужской

Стаж: 10 лет

Сообщений: 32602

Откуда: Aden

Создавать темы 26-Ноя-2016 17:38 (спустя 1 час)

[Цитировать]

понятно, спасибо
[Профиль] [ЛС]

jameco

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 602

Откуда: Dushanbe

Создавать темы 26-Ноя-2016 18:38 (спустя 59 минут)

[Цитировать]

типа таких кабельков нужно



[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 18:31

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы