Цифровое телевидение DVB-T2

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Rustam7000. ®

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 991

Откуда: D - City

Создавать темы 07-Дек-2015 15:04

[Цитировать]

Ребята подкажите пожалуста где унас продают усилитель для уличшение сигнала для приемник DVB T2
[Профиль] [ЛС]

farorun

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 7646

Создавать темы 07-Дек-2015 15:10 (спустя 5 минут)

[Цитировать]

Rustam7000.
Обычная антена Павлин не помогла ловить каналы?
[Профиль] [ЛС]

Rustam7000. ®

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 991

Откуда: D - City

Создавать темы 07-Дек-2015 15:23 (спустя 13 минут)

[Цитировать]

Ловил канали но качество плохо паказивает и пропадают
[Профиль] [ЛС]

alex&sandr

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 599

Создавать темы 08-Дек-2015 05:22 (спустя 13 часов)

[Цитировать]

Антенна в плохом месте стоит, надо искать дугое, желательно на крыше.
[Профиль] [ЛС]

farorun

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 7646

Создавать темы 08-Дек-2015 06:08 (спустя 46 минут)

[Цитировать]

Возьмите Антенну с кабелем в 10-15м, вынесите ее за окно и все должно ловить. У меня так.
[Профиль] [ЛС]

Sat-Child

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 971

Откуда: Таджикистан, Душанбе

Создавать темы 08-Дек-2015 07:03 (спустя 55 минут)

[Цитировать]

Ребята все эти китайские антенны ни к чему не годятся, даже на метровые волны. В инете полно способов быстро без усилий смастерить дециметровую и даже антенну для цифрового тв. Главное соблюдать точность до миллиметра, и все получится. И в два раза дешевле обойдется. Вот этот к примеру мне обошлось около 8 сомони, зато сигнал убойный. http://richadm.ru/attachments/Image/Image-1_3.jpg?1383060403052
[Профиль] [ЛС]

A.LEX

Пол: Мужской

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 697

Создавать темы 21-Дек-2015 21:44 (спустя 13 дней)

[Цитировать]

Взял кусок кабеля сантиметров 15 ... Рассчитал частоту и оголил нужное количество центральной медной жили. Воткнул а ТВ...так и торчит там. Показывает без проблем. 61 мкр.
[Профиль] [ЛС]

farorun

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 7646

Создавать темы 22-Дек-2015 07:57 (спустя 10 часов)

[Цитировать]

Ну у тюльпана конечно качество кабеля не ахти.
А вот про смастерить очень неплохая идея.
добавлено спустя 3 минуты:
Рассчитал частоту и оголил нужное количество центральной медной жили.
Можно здесь подробнее?
добавлено спустя 7 минут:
A.LEX
Вот Ваш метод. Попробую его сделать. Жду ответа на вопрос :)
http://pk-help.com/network/antenna-dvb-t2/
[Профиль] [ЛС]

A.LEX

Пол: Мужской

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 697

Создавать темы 22-Дек-2015 09:11 (спустя 1 час 14 минут)

[Цитировать]

Ну у тюльпана конечно качество кабеля не ахти.
А вот про смастерить очень неплохая идея.
добавлено спустя 3 минуты:
Рассчитал частоту и оголил нужное количество центральной медной жили.
Можно здесь подробнее?
добавлено спустя 7 минут:
A.LEX
Вот Ваш метод. Попробую его сделать. Жду ответа на вопрос :)
http://pk-help.com/network/antenna-dvb-t2/
Это не мой метод :) но сделал по этому принципу. Главное правильно частоту нашу узнать, вот сейчас не помню её
[Профиль] [ЛС]

farorun

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 7646

Создавать темы 22-Дек-2015 09:27 (спустя 16 минут)

[Цитировать]

Это не мой метод
Точнее, которым ты воспользовался ))
Значит частоту скорее всего надо узнать нажать на канал и там глянуть уже.
Кто знает напишите.
[Профиль] [ЛС]

Sat-Child

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 971

Откуда: Таджикистан, Душанбе

Создавать темы 22-Дек-2015 20:07 (спустя 10 часов)

[Цитировать]

Взял кусок кабеля сантиметров 15 ... Рассчитал частоту и оголил нужное количество центральной медной жили. Воткнул а ТВ...так и торчит там. Показывает без проблем. 61 мкр.
+1
Тоже отличный и быстрый метод смастерить самому.
[Профиль] [ЛС]

_Nurali_

Пол: Мужской

Стаж: 10 лет

Сообщений: 320

Откуда: Dushanbe

Создавать темы 22-Дек-2015 21:37 (спустя 1 час 30 минут)

[Цитировать]

При покупке телика в с.кабире продавец сказал что если частоту 46 сделаешь то сигнал увеличится
[Профиль] [ЛС]

farorun

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 7646

Создавать темы 23-Дек-2015 04:52 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

_Nurali_
А вы потом сделали 46???
добавлено спустя 7 часов 54 минуты:
Народ, кто подскажет какая Частота у наших DVB-T2 пакета каналов ????
[Профиль] [ЛС]

farorun

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 7646

Создавать темы 24-Дек-2015 06:12 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать]

Ребята подготовил самодельную антенну по методу, который использовал Алекс.
Вообщем посмотрел на ТВ в свойствах каналов и заметил, что все они вещают на частоте 674MHz. Расчитал по формуле, что надо оголить примерно 22см кабеля.
Сначала попробовал с коротким (~2м), но Уровень был примерно 30%, а качество совсем не было 0%. Затем взял кабель по длинее (~10м), таким же образом оголил сердечник, открыл окно и в этом случае уже уровень был 45%, а качество 87%. Каналы кажут.
Как сказал Нагучев, Блястящееее! :)
Всем Спасибо! А особенно, Sat-Child, A.LEX ;)
[Профиль] [ЛС]

dima 78

Пол: Мужской

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 641

Создавать темы 25-Дек-2015 17:02 (спустя 1 день 10 часов)

[Цитировать]

а какие каналы ловит в итоге??
[Профиль] [ЛС]

farorun

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 7646

Создавать темы 25-Дек-2015 19:04 (спустя 2 часа 1 минута)

[Цитировать]

dima 78
4 Таджикских, Евроспорт, Спорт 1, Футбол 1, еще пару штук Animal Planet кажись.
Пока смотрим на халяву, а дальше видно будет.
[Профиль] [ЛС]

Sat-Child

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 971

Откуда: Таджикистан, Душанбе

Создавать темы 30-Дек-2015 22:13 (спустя 5 дней)

[Цитировать]

Ребята подготовил самодельную антенну по методу, который использовал Алекс.
Вообщем посмотрел на ТВ в свойствах каналов и заметил, что все они вещают на частоте 674MHz. Расчитал по формуле, что надо оголить примерно 22см кабеля.
Сначала попробовал с коротким (~2м), но Уровень был примерно 30%, а качество совсем не было 0%. Затем взял кабель по длинее (~10м), таким же образом оголил сердечник, открыл окно и в этом случае уже уровень был 45%, а качество 87%. Каналы кажут.
Как сказал Нагучев, Блястящееее! :)
Всем Спасибо! А особенно, Sat-Child, A.LEX ;)
*THUMBS UP* Будь здоров!
[Профиль] [ЛС]

Rustamm

Пол: Не указан

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 143

Откуда: Душанбе

Создавать темы 19-Янв-2016 12:10 (спустя 19 дней)

[Цитировать]

У всех так сигнал отличты и раз не секунду проподает и т2
[Профиль] [ЛС]

hasanjon

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 1880

Откуда: Tajikistan, Dushanbe

Создавать темы 19-Янв-2016 18:46 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

У всех так сигнал отличты и раз не секунду проподает и т2
Это только у тя, это из за антенна бывает....
[Профиль] [ЛС]

Rustamm

Пол: Не указан

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 143

Откуда: Душанбе

Создавать темы 13-Фев-2016 08:07 (спустя 24 дня)

[Цитировать]

кто в курсе почему футбол 1 не показывает в т2
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Сен 11:48

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы