Ресивер Xcruizer 2600HD проблема!

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

pasha1984 ®

Пол: Мужской

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 121

Создавать темы 15-Сен-2014 16:47

[Цитировать]

Кто подскажет? У меня следующая ситуация: У меня стоит ресивер Xcruizer 2600HD Avant.Работает стабильно нареканий нет.Вот только одно не могу понять, я загрузил плагины все окей, но вот не задача.Платные каналы на ABS 75 показывают нормально, не требуется выключение включение плагинов Xcam list, но вот если смотреть спутник Intelsat 85 нужно время от времени выключать, а потом включать плагины чтобы каналы этого спутника показывали что посоветуете друзья?


Последний раз редактировалось: pasha1984 (2014-09-15 17:39), всего редактировалось 1 раз
[Профиль] [ЛС]

sashalilya

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет

Сообщений: 24285

Откуда: Отсюда

Создавать темы 15-Сен-2014 17:36 (спустя 49 минут)

[Цитировать]

pasha1984
смени название темы на отражающее ее содержание
Иначе ТЕМУ удалю
[Профиль] [ЛС]

Jonibek1

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 930

Создавать темы 15-Сен-2014 19:16 (спустя 1 час 39 минут)

[Цитировать]

Выкини свой 2600 или не смотри платние каналы :D
[Профиль] [ЛС]

hasanjon

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1880

Откуда: Tajikistan, Dushanbe

Создавать темы 15-Сен-2014 19:20 (спустя 4 минуты)

[Цитировать]

Кто подскажет? У меня следующая ситуация: У меня стоит ресивер Xcruizer 2600HD Avant.Работает стабильно нареканий нет.Вот только одно не могу понять, я загрузил плагины все окей, но вот не задача.Платные каналы на ABS 75 показывают нормально, не требуется выключение включение плагинов Xcam list, но вот если смотреть спутник Intelsat 85 нужно время от времени выключать, а потом включать плагины чтобы каналы этого спутника показывали что посоветуете друзья?
Скорее всего проблема в настройки шаринга, посмотри тама в разделе сервер что написано IP-сервер или адрес сервера буквами?
[Профиль] [ЛС]

pasha1984 ®

Пол: Мужской

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 121

Создавать темы 15-Сен-2014 21:00 (спустя 1 час 39 минут)

[Цитировать]

адрес сервера буквам написано!Может подскажите что прописать
[Профиль] [ЛС]

Jonibek1

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 930

Создавать темы 15-Сен-2014 21:11 (спустя 11 минут)

[Цитировать]

http://fortisclub.com/remove-var.html
потом заного установи все нужные эмуляторы
[Профиль] [ЛС]

hasanjon

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1880

Откуда: Tajikistan, Dushanbe

Создавать темы 15-Сен-2014 21:24 (спустя 13 минут)

[Цитировать]

адрес сервера буквам написано!Может подскажите что прописать
вот буквы замени на цифры и все...А вот как это сделать думаю знаешь?
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 15-Ноя 18:42

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы