Наруто Ураганные хроники Эпизод 376-377 - "The Directive to Take the Nine-Tails!" +"TBA" / Naruto Shippuden Kyubi Godatsu Shirei (Датэ Хаято) [2014 г., Приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн, TVRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

avzon ®

Пол: Мужской

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 107

Создавать темы 11-Сен-2014 17:34

[Цитировать]

Наруто Ураганные хроники Эпизод 376 -377 - "The Directive to Take the Nine-Tails!"+"TBA" / Naruto Shippuden 376: Kyūbi Gōdatsu Shirei
九尾強奪指令
Год выпуска: 2014
Страна: Япония
Жанр: Приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн
Продолжительность: 23:39
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Датэ Хаято
Качество: TVRip
Формат: MPEG
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25fps
Аудио: MPEG4 Audio 44100Hz stereo 1411kbps
Обновлено: добавлена 377 серия
Описание:Орочимару и Кабуто занимаются созданием, которое должно помочь им захватить Кьюби в Узумаки Наруто. Однако детище Орочимару выходит из-под контроля и разрушает лабораторию. Его находят члены Акацки, Хошигаки Кисаме и Учиха Итачи, которые приносят его в ближайшее убежище Акацки, где Тендо дает им задание по доставке творения Орочимару в Коноху, где он должен захватить Наруто. В это время сам Наруто продолжает свои тренировки по внедрению Футона в Расенган. Изобретение Орочимару проникает в Коноху, где без труда одолевает в Тайдзюцу Неджи, Ли и Тентен. Наруто же возвращается в деревню и выясняет, что изобретение Орочимару - это Меха Наруто, механический клон Наруто. Тот высасывает Чакру Кьюби из Наруто, однако его спасают Какаши и Ямато. Понимая, что Меха Наруто охотится за Наруто, Тсунаде решает эвакуировать его из деревни. Наруто и Ямато садятся в переносную карету, в то время как их охраняют Неджи, Шикамару, Чоджи, Киба и Акамару, тем самым воссоздав былой состав. Однако, как только они выходят за пределы деревни, Меха Наруто отправляется вслед за ними. Шино, обиженный тем, что о нём вновь забыли, пытается задержать Меха Наруто, но тот с лёгкостью побеждает его. Затем Шикамару пытается сделать то же самое, но его усилия оказываются тщетными. В это время Тсунаде решает обратиться за помощью к Сунагакуре.
Прочее
Эта и следующая серия выпущены в честь выхода Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Storm Revolution, где Меха Наруто является играбельным персонажем.
Сцена создания Меха Наруто, возможно, является отсылкой к созданию монстра доктора Франкенштейна.
В этой серии Кисаме не говорит ни слова. Возможно это объясняется тем, что его сейю Дан Тамаюки скончался.
По непонятным причинам технику адской статуи применяет Тендо, а не Джигокудо.
Шикамару, Чоджи, Киба и Акамару пытаются противостоять Меха Наруто, но каждый из них проигрывает роботу. За дело берётся Неджи, которое на первое время успешно сдерживает двойника Наруто своим Хаккешо Кайтен, однако тот разгоняется до невероятной скорости и одолевает. Тоже самое происходит с Какаши и Ямато, несмотря на использование Шарингана. На помощь Наруто прибывает Гаара, на чьей стороне преимущество, благодаря его дальним атакам. Тем не менее, прежде чем он уничтожает Меха Наруто, появляется его враг Дейдара, который выводит его из себя, после чего Гаара гонится за ним. Затем Джирайя пытается защитить своего ученика, но его и Гамабунту обезвреживает Орочимару. Затем, когда почти выдохшийся Наруто произносит кодовую фразу про дружбу Саске, активируется Гендзюцу Итачи, и Меха-Наруто встает на сторону своего прообраза. Они побеждают Орочимару, который перед поражением успевает активировать другое меха-создание - Меха-Кураму в самом центре Конохагакуре. Однако, пришедшие на помощь Наруто и его новый Меха-друг побеждают роботизированного Кьюби ценой жизни Меха-Наруто. Серия заканчивается тем, что Гаара случайно накрывает Коноху своим Рьюса Бакурью.


Последний раз редактировалось: avzon (2015-01-22 19:37), всего редактировалось 1 раз
[Профиль] [ЛС]

Гелик

Пол: Мужской

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 219

Создавать темы 11-Сен-2014 19:00 (спустя 1 час 26 минут)

[Цитировать]

когда выйдет 378
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Июн 06:53

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы