[Android] Need For Speed Most Wanted \ NFS Most Wanted, (v. 1.0.28), (2012), [Racing, Arcade, Multiscreen, Multi7 (RUS)]

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

xek. ®

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4333

Откуда: SATURN

Создавать темы 03-Ноя-2012 11:48

[Цитировать]

- - Год выпуска: 2012 г.
Жанр: Racing, Arcade
Разработчик: Electronic Arts Nederland BV
Издательство: EA Games
Язык интерфейса: Multi7 (русский есть)
Системные требования: Аппарат с архитектурой процессора ARM v7-
  • Описание:
Сможешь стать Most Wanted?
Пристегни ремни, нажми на газ и держись крепче - это самая важная гонка в твоей жизни. Обманывай полицейских, обводи вокруг пальца соперников и оставляй позади друзей в самой опасной Need For Speed за всю историю серии. У тебя хватит смелости стать Most Wanted?
ДОСТАВЬ НЕПРИЯТНОСТИ, СТАНЬ КРУТЫМ
Уходи от настырных копов, соревнуясь с безбашенными стритрейсерами и преступниками. Садись за руль самых невероятных машин: SRT Viper GTS, Porsche 911 Carrera S, Hummer H1 Alpha и многих других. Почувствуй драйв подпольных уличных гонок с реалистичной системой повреждения машин - впервые на мобильной платформе.
ОСТАВЬ СВОЙ СЛЕД
Заходи в Origin, проверяй список Most Wanted, и ты всегда будешь знать, кто владеет титулом Most Wanted на различных платформах и среди твоих друзей. Брось вызов друзьям и прояви себя в настоящей схватке монстров.
ОТ НУЛЯ К MOST WANTED
• Выбирай из более чем 35 уникальных машин и тюнингуй их
• Гоняй так, как тебе удобно! По многочисленным просьбам мы добавили рулевое управление касанием и наклоном
• Прокачивай машину с помощью улучшений и заставь неудачников глотать пыль
• Полностью погрузись в гонку с умопомрачительной графикой и системой полного разрушения автомобилей
• Зарабатывай очки SP и открывай новые машины
Соперники вывернутся наизнанку, чтобы не допустить тебя к вершине рейтинга, ведь в этом мире Most Wanted может быть только один.
Кэш кидать по пути: SDcard (Карта памяти)/android/data
Скриншоты:


-


Последний раз редактировалось: xek. (2012-12-07 13:02), всего редактировалось 3 раз(а)
[Профиль] [ЛС]

House M.D.

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 177

Создавать темы 03-Ноя-2012 13:18 (спустя 1 час 30 минут)

[Цитировать]

чел...скорость прибавь а то выше 12 кб/сек не идет!!!
[Профиль] [ЛС]

Asto.sas

Пол: Мужской

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 125

Создавать темы 03-Ноя-2012 18:34 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

ПОВТОР!
[Профиль] [ЛС]

Ман4о

Пол: Мужской

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1091

Откуда: Худжанд

Создавать темы 03-Ноя-2012 18:53 (спустя 19 минут)

[Цитировать]

ну да повтор только в архиве)
[Профиль] [ЛС]

Mr.Cooller

Пол: Мужской

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 721

Создавать темы 04-Ноя-2012 09:42 (спустя 14 часов)

[Цитировать]

данное приложение не авторизовано для использования на вашем android-устройстве((
[Профиль] [ЛС]

@from@n

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1466

Создавать темы 07-Ноя-2012 11:16 (спустя 3 дня)

[Цитировать]

Кэш кидать по пути: SDcard (Карта памяти)/android/data
мужики тут можно по подробнее обьяснить как это зделать? Заранее спасибо
[Профиль] [ЛС]

S1r0J

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 8104

Откуда: Душанбе

Создавать темы 07-Ноя-2012 11:18 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]

@from@n
Подключаешь устройство к компьютеру, находишь папку Android, там есть еще одна папка data. Туда кидаешь кэш :)
[Профиль] [ЛС]

@from@n

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1466

Создавать темы 07-Ноя-2012 11:20 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

кэш это то что находиться в архиве?
[Профиль] [ЛС]

S1r0J

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 8104

Откуда: Душанбе

Создавать темы 07-Ноя-2012 11:22 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]

@from@n
Да, не забудь извлечь архив
[Профиль] [ЛС]

@from@n

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1466

Создавать темы 07-Ноя-2012 11:23 (спустя 36 секунд)

[Цитировать]

S1r0J
ок спасибо большое
[Профиль] [ЛС]

S1r0J

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 8104

Откуда: Душанбе

Создавать темы 07-Ноя-2012 11:37 (спустя 13 минут)

[Цитировать]

@from@n
Обращайся!
[Профиль] [ЛС]

@from@n

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1466

Создавать темы 07-Ноя-2012 13:13 (спустя 1 час 36 минут)

[Цитировать]

блин чет не получаеться грит "приложение остановлено" ((( кто нить знает что можно зделать?
[Профиль] [ЛС]

Eagle

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет

Сообщений: 10962

Откуда: Berlin

Создавать темы 07-Ноя-2012 13:18 (спустя 5 минут)

[Цитировать]

xek., недооформлено. Где постер?
[Профиль] [ЛС]

xek. ®

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4333

Откуда: SATURN

Создавать темы 07-Ноя-2012 14:20 (спустя 1 час 1 минута)

[Цитировать]

xek., недооформлено. Где постер?
Постер не было в источнике
Ну если постер так нужен...
[Профиль] [ЛС]

Eagle

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет

Сообщений: 10962

Откуда: Berlin

Создавать темы 07-Ноя-2012 14:21 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

Ну если постер так нужен
Нужен. Ты модер должен показывать пример :)
[Профиль] [ЛС]

xek. ®

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4333

Откуда: SATURN

Создавать темы 07-Ноя-2012 14:25 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

Нужен. Ты модер должен показывать пример :)
Уже добавил :)
[Профиль] [ЛС]

Eagle

Пол: Мужской

Стаж: 8 лет

Сообщений: 10962

Откуда: Berlin

Создавать темы 07-Ноя-2012 14:26 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

xek., на будущее. Если 1 модер изменяет статус то только он его и исправляет. А так теперь все норм :)
[Профиль] [ЛС]

xek. ®

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4333

Откуда: SATURN

Создавать темы 07-Ноя-2012 14:33 (спустя 6 минут)

[Цитировать]

Eagle
*OK*
[Профиль] [ЛС]

S1r0J

Пол: Мужской

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 8104

Откуда: Душанбе

Создавать темы 07-Ноя-2012 17:05 (спустя 2 часа 31 минута)

[Цитировать]

@from@n
Попробуй переустановить и сделать все правильно. У меня тоже такое было. Как ты скидываешь? Сначала устанавливаешь, а потом кидаешь кэш? Или как?
[Профиль] [ЛС]

@from@n

Пол: Мужской

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1466

Создавать темы 07-Ноя-2012 22:00 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

S1r0J
я сначала кидают кэш а потом устанавливаю, я несколько раз переустанавливал и не получалось, теперь мне предлагает обновить игру гдето 500 мб. а однажды получилось так, что игра запустилась и периодически выходил белый экран с логотипом EA и так каждый раз пока полностью не зависало :-(
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Сен 16:20

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы